Privacy

Informativa ai sensi Legge Federale Svizzera sulla Protezione dei dati (LPD) 275.1 del 19 giugno 1992.

La informiamo che il trattamento dei dati conferiti ha come scopo quello di procedere all'esecuzione dei servizi richiesti. I dati verranno trattati con supporti cartacei, informatici o su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto dei principi di correttezza, legittimità e chiarezza, nonché di tutela della riservatezza e dei diritti dei soggetti titolari dei dati stessi.
I dati personali potranno essere comunicati a:
- Personale dell'Azienda al fine di gestione delle pratiche relative al contratto posto in essere. Il personale dell'Istituto Svizzero Dermes è stato debitamente istruito in materia di sicurezza dei dati personali e del diritto alla privacy.
- Organi di Stato preposti a verifiche e controlli circa la regolarità degli adempimenti contabili e fiscali previsti dalla legge.
- Soggetti esterni che svolgono specifici incarichi per conto dell'azienda.
Il titolare del trattamento dei dati è: Dermes Trichologycal Consulting S.A., CHE-108.753.546 IVA, CH-514.3.006.649.1 Reg. Com. Canton Ticino, e-mail: [email protected] nella persona del suo legale rappresentante. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, chiedendo l'accesso ai dati che la riguardano, la correzione, l'aggiornamento o l'integrazione dei dati inesatti o incompleti.


Italia - Informativa ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs. 196/2003 (codice in materia di protezione dei dati personali).

La informiamo che il trattamento dei dati conferiti ha come scopo quello di procedere all’esecuzione dei servizi richiesti. I dati verranno trattati con supporti cartacei, informatici o su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del del D.lgs. n.196/2003.

In particolare, le finalità del trattamento dei dati personali sono le seguenti:

  • fornire i servizi previsti
  • fornire le informazioni e/o offerte sui servizi e sui prodotti che Istituto Svizzero Dermes e/o società affiliate e/o controllate possono ritenere interessino l'utente, senza che ciò determini la cessione dei dati personali a soggetti terzi
  • verificare la qualità dei prodotti/servizi offerti, anche offrendo servizi post-vendita
  • inviare comunicazioni ed informazioni di carattere pubblicitario relative a prodotti ed iniziative proprie e di terzi
  • provvedere a tutti gli eventuali adempimenti contabili e fiscali
  • soddisfare indagini di mercato e statistiche, marketing e preferenze sui prodotti
  • risalire ad autori di eventuali illeciti solo in caso di specifiche richieste e per conto delle autorità competenti

I dati personali potranno essere comunicati a:

  • Personale dell’Azienda in qualità di responsabili e incaricati al trattamento per la gestione delle pratiche relative al contratto posto in essere; il personale è stato debitamente istruito in materia di sicurezza dei dati personali e del diritto alla privacy.
  • Organi di Stato preposti a verifiche e controlli circa la regolarità degli adempimenti contabili e fiscali previsti dalla legge.
  • Soggetti esterni che svolgono specifici incarichi per conto dell’azienda.

Resta in ogni caso fermo il divieto di comunicare o diffondere i Suoi dati personali a soggetti non necessari per l’espletamento dei servizi o prodotti da Lei richiesti. Il conferimento dei dati che le vengono richiesti è obbligatorio, l’eventuale rifiuto di fornire tali dati comporta il mancato perferzionamento o mantenimento dei servizi a noi richiesti. Il titolare del trattamento è: Istituto Svizzero Dermes P. IVA 06775320010 Tel 011.433.01.42 Fax 011.434.42.23 E-mail: [email protected] nella persona del suo legale rappresentante. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

Art. 7 del Decreto Legislativo n.196/2003 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:a) dell’origine dei dati personali;b) delle finalità e modalità del trattamento;c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

    d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

    e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

  3. L’interessato ha diritto di ottenere:a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Google Remarketing

Istituto Svizzero Dermes S.r.l. utilizza i servizi offerti da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Stati Uniti (in prosieguo: "Google"). Con questo servizio si raccolgono tramite Google informazioni relative alla vostra visita del nostro sito. Per far ciò, Google si serve di “cookies”, vale a dire file di testo che rimangono memorizzati sul vostro computer. Nel contesto del remarketing, il cookie ha lo scopo di rivolgersi a voi utenti – partendo dalla vostra consultazione del nostro sito – mediante l’inserimento su altri siti web di annunci pubblicitari che sponsorizzino i nostri prodotti e le nostre prestazioni.

L’elaborazione dei dati ha luogo all’occorrenza anche negli Stati Uniti. Google si è impegnato a rispettare il c.d. accordo “Safe Harbor”, stipulato tra il Ministero del Commercio americano (US Department of Trade) e l’Unione Europea e tra lo stesso e la Svizzera in materia di raccolta, utilizzo e archiviazione dei dati personali provenienti dalla Svizzera e dai paesi membri dell’UE. Con la sua certificazione, Google garantisce l’osservanza dei principi US-Safe Harbor riguardanti la tutela della privacy: avviso, scelta, integrità dei dati, accesso, sicurezza ed esecuzione. Per ulteriori informazioni riguardanti le politiche sulla privacy di Google, basterà consultare la pagina google.com mentre è possibile disattivare l’uso dei cookie tramite Google o la funzione di disattivazione per il Web di Google Analytics(https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/). Dettagliate informazioni sulla disattivazione si possono trovare nella pagina per la disattivazione della pubblicità su Google. In alternativa, gli utenti possono disattivare l’utilizzo dei cookie di altri fornitori (“cookie di terze parti”) consultando la pagina dedicata alla disattivazione della Network Advertising Initiative (reti pubblicitarie di terze parti). Ciò comporta, tuttavia, che alcune funzioni del nostro sito possano non essere più utilizzabili.

Materiale promozionale e Privacy

I dati personali non verranno utilizzati per l’invio di materiale pubblicitario, promozioni e simili, poiché tale attività, ai sensi del D. Lgs. 196/2003 deve prevedere il consenso espresso del titolare dei dati per tale finalità. Tale consenso dovrà essere esplicitamente espresso dal titolare e non potrà essere ritenuto tacitamente concesso. In questo senso chi desideri ricevere sconti i promozioni dovrà iscriversi alla newsletter direttamente dai box presente all'interno del sito

Condividi:
Approfondimenti correlati
Scopri di piùLeggi di piùScopri di più

La caduta dei capelli nelle donne

Caduta dei capelli e calvizie femminile Il numero di donne che soffre di caduta dei capelli è in costante aumento. Stress…

Scopri di piùLeggi di piùScopri di più

Rimedi per la caduta dei capelli

La caduta dei capelli va considerata un'anomalia da curare quando il numero di capelli che cadono eccede ampiamente la media giornaliera…

Scopri di piùLeggi di piùScopri di più

Dermes rispetta la Privacy

Informativa sito internet www.dermes.it INFORMATIVA DI NAVIGAZIONE E DEI COOKIES DEL SITO In questa pagina si descrivono le modalità di…

Ottieni il 10% di sconto sul tuo primo ordine!